Щепа для копчения яблоня ГлавЖар
535 р.
Есть в наличии

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Бесплатная сборка и установка
Постпродажный сервис и помощь
Официальный дилер

Ароматное дополнение к приготовлению блюд барбекю и копчению мяса. Яблоневая щепа идеальна для говядины, свинины (в особенности окорока), также хороша для блюд из птицы и дичи.

Предварительно замочите щепу в воде в течение 20 минут, а затем используйте в контейнере для копчения или просто добавьте на угли. Дымок от тлеющей щепы окутает блюда и придаст им мягкий сладкий аромат с легкой кислинкой.

Упаковка содержит 700 г щепы, она не пропускает влагу и оснащена застежкой, чтобы герметично хранить содержимое и не давать ему высыпаться наружу.

Теги: Щепа для копчения яблоня ГлавЖар