Щепа для копчения груша ГлавЖар
535 р.
Есть в наличии

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Бесплатная сборка и установка
Постпродажный сервис и помощь
Официальный дилер

Мягкий фруктовый аромат дымка, тонкий сладковатый привкус — это то, что получают блюда на гриле, мангале или коптильне, приготовленные на грушевой щепе. Данный вид щепы хорошо сочетается со свининой и птицей. Кроме того, производитель рекомендует ее для копчения нежирной рыбы.

В упаковке 700 г стопроцентно натуральной мелкой щепы, которую можно использовать в контейнере для копчения или добавлять прямо на угли. Перед этим рекомендуется замочить ее в воде на 20 минут.

Водонепроницаемая упаковка оснащена застежкой, чтобы щепа была не только защищена от влаги, но и не высыпалась наружу во время хранения.

Теги: Щепа для копчения груша ГлавЖар